Mie Nudel-Pfanne mit Hähnchenbrust & Brokkoli, geht einfach, schnell und ist dazu auch ganz lecker. Bei solchen Gerichten, kann man immer nach Belieben das Gemüse ändern oder zusätzlich einfach mehr Gemüse nehmen. 🙂
Zutaten
450 g
Hähnchenbrust, in große Würfel geschnitten
50 g
Cashew, ungesalzen
300 g
Brokkoli, blanchiert und in kleine Röschen geteilt
150-250 g
Mie Nudeln
1 El
Zitronensaft
1 Tl
Ingwer, gemahlen
Pfeffer
Wenig Salz
Sojasauce
zubereitung
Schritt 1
Hähnchenbrust mit dem Pfeffer, Salz, Ingwer und Zitronensaft marinieren.
Am besten mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Save
Schritt 2
Hähnchenbrust in etwas Öl anbraten. Brokkoli dazu geben und etwas mit anbraten.
- Save
Schritt 3
Mie Nudeln nach Packungsanleitung vorbereiten, abtropfen lassen und zum Brokkoli und Hähnchen hinzufügen. Jetzt nur noch die Sojasauce dazu geben, umrühren.
Auf einen Teller anrichten und grob gehackte Cashews drüber geben. Die Cashews eventuell vorher rösten.
- Save
Rezeptkarte
Mie Nudel-Pfanne mit Hähnchenbrust & Brokkoli
Zutaten
- 450 g Hähnchenbrust, in große Würfel geschnitten
- 50 g Cashew, ungesalzen
- 300 g Brokkoli, blanchiert und in kleine Röschen geteilt
- 150-250 g Mie Nudeln
- 1 El Zitronensaft
- 1 Tl Ingwer, gemahlen
- Salz, Pfeffer
- Sojasauce
Zubereitung
- Hähnchenbrust mit dem Pfeffer, Salz, Ingwer und Zitronensaft marinieren. Am besten mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Hähnchenbrust in etwas Öl anbraten. Brokkoli dazu geben und etwas mit anbraten.
- Mie Nudeln nach Packungsanleitung vorbereiten, abtropfen lassen und zum Brokkoli und Hähnchen hinzufügen. Jetzt nur noch die Sojasauce dazu geben, umrühren. Auf einen Teller anrichten und grob gehackte Cashews drüber geben. Die Cashews eventuell vorher rösten.
- Save