Diese Auberginen-Tomatenpfanne mit Kichererbsen, ist nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern auch sehr lecker. Das Rezept stammt aus der arabischen Küche und nennt sich …
Beilagen
Beilagen werden so gerne zu Hauptgerichten oder leichten Suppen serviert. Viele Beilagen sind aber auch als Hauptspeisen geeignet, weil die so leicht sind. Hier findest du einige Ideen.
-
-
Taktouka oder auch Tektouka, ist eine beliebte, traditionelle, marokkanische Beilage. Die Taktouka, benötigt nur ganz wenige Zutaten und auch von der Zubereitungszeit, dauert das Ganze …
-
Griechischer Salat, auch Bauernsalat genannt, ist eine Vorspeise aus der grieschichen Küche. Der Salat besteht aus Tomaten, roten Zwiebeln, Oliven, Gurken und Feta. Das Dressing …
-
Dieses leckere Rezept für Ratatouille aus dem Ofen, könnt ihr ganz einfach und schnell nachkochen. 5 Minuten Vorbereitungszeit und dann einfach in den Ofen schieben …
-
Briwat gibt es das ganze Jahr über in der marokkanischen Küche, mal herzhaft und mal süß, zum Beispiel als Mandel Briwat. Die Briwat mit Kartoffel, …
-
Panierter Blumenkohl, kennen sicher die Meisten, aber meist frittiert. Das muss aber gar nicht sein. Auch aus dem Ofen, wird der Blumenkohl knusprig und lecker. …
-
Eine kleine Idee für das Frühstück, Abendbrot oder einfach für Zwischendurch. Yufka-Teig kann man vielseitig füllen, geht schnell & schmeckt auch super. Sigara Börek mit …
-
Zwischendurch dürfen es auch mal Fischstäbchen mit selbstgemachten Kartoffelecken sein ❤ Rezeptkarte Kartoffelecken Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren Das Rezept bewerten Noch keine Bewertung Zwischendurch …
-
Ihr kennt das vielleicht auch … Man kaut viele Karotten ein & weiß ehrlich gesagt nicht, was man noch damit backen / kochen soll. Bei …
- 1
- 2