Brownies liebt jeder. Wie wäre es mit einem fruchtigen Schokoladen-Himbeer Brownie ?
Beim Schokoladen-Himbeer Brownie, könnt ihr, wenn ihr mögt mehr Himbeeren hinzufügen.
Zutaten
Backform 24 x 21 cm :
150 g
Zartbitterschokolade
100 g
Butter
80 g
Zucker
2
Eier
100 g
Mehl
120 g
Himbeeren, Tk oder frisch ( Tk vorher auftauen)
zubereitung
Schritt 1
Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Danach gut umrühren, bis die Masse cremig ist. Eier mit dem Zucker hinzufügen, rühren.
Das Mehl dazu und nochmals verrühren.

-
Save

-
Save
Schritt 2
Zum Schluss die Himbeeren unterheben.

-
Save
Schritt 3
Die Backform mit Backpapier auslegen, den Teig hinein füllen und den Schokoladen-Himbeer Brownie im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 15 bis 20 Minuten backen.

-
Save
Rezeptkarte
Schokoladen-Himbeer Brownie
Zutaten
- 150 g Zartbitterschokolade
- 100 g Butter
- 80 g Zucker
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 120 g Himbeeren, Tk oder frisch (Tk vorher auftauen)
Zubereitung
- Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Danach gut umrühren, bis die Masse cremig ist. Eier mit dem Zucker hinzufügen, rühren. Das Mehl dazu und nochmals verrühren.
- Zum Schluss die Himbeeren unterheben.
- Die Backform mit Backpapier auslegen, den Teig hinein füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 15 bis 20 Minuten backen.

-
Save