3,6K
Ich liebe überbackene Nachos, bei dem Belag kann man es nach Geschmack ändern z.B mal mit Hähnchenbrust. Perfekt für einen Fernsehabend…
Rezeptkarte
Überbackene Nachos
Ich liebe überbackene Nachos, bei dem Belag kann man es nach Geschmack ändern z.B mal mit Hähnchenbrust. Perfekt für einen Fernsehabend…
Vorbereitung25 Minuten Minuten
Koch / Backzeit10 Minuten Minuten
Gesamtdauer35 Minuten Minuten
Menge : 3 Portionen
Zutaten
- Tortilla Chips
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 300 g Hackfleisch
- 8 El passierte Tomaten
- Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver süß
- Geriebener Käse
- Tomatensalsa (Rezept dazu auf staging-woo.ilaams.de)
- Guacamole (Rezept dazu auf staging-woo.ilaams.de)
Zubereitung
- Zwiebel mit dem Knoblauch in etwas Öl braten. Das Hackfleisch dazu und die Gewürze dazu, krümelig braten. Passierte Tomaten hinzufügen und die Petersilie.
-
Merken
-
- Etwa 1 bis 2 Minuten köcheln lassen.
-
Merken
-
- Die Chips in eine Auflaufform geben. Am besten in der Mitte freilassen für die Füllung. So werden die Chips durch das Hackfleisch auch nicht weich. Das Hackfleisch drüber.
-
Merken
-
- Geriebenen Käse und eventuell paar Scheiben Spitzpaprika oder Peperoni, in Ringe geschnitten drauf. In den heißen Ofen bei 200 bis 220 Grad (Ober/Unterhitze) rein tun, bis der Käse leicht schmilzt. Rausholen, die Tomatensalsa und drüber die Guacamole geben & servieren.
-
Merken
-
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
-
Merken