Ich liebe überbackene Nachos, bei dem Belag kann man es nach Geschmack ändern z.B mal mit Hähnchenbrust. Perfekt für einen Fernsehabend…
Zutaten
Tortilla Chips
1
kleine Zwiebel, gewürfelt
1
Knoblauchzehe, gepresst
300 g
Hackfleisch
8 El
passierte Tomaten
Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver süß
Geriebener Käse
zubereitung
Schritt 1
Zwiebel mit dem Knoblauch in etwas Öl braten.
Das Hackfleisch dazu und die Gewürze dazu, krümelig braten.
Passierte Tomaten hinzufügen und die Petersilie.
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Schritt 2
Die Chips in eine Auflaufform geben.
Am besten in der Mitte freilassen für die Füllung. So werden die Chips durch das Hackfleisch auch nicht weich.
Das Hackfleisch drüber.
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Schritt 3
Geriebenen Käse und eventuell paar Scheiben Spitzpaprika oder Peperoni, in Ringe geschnitten drauf.
In den heißen Ofen bei 200 bis 220 Grad (Ober/Unterhitze) rein tun, bis der Käse leicht schmilzt. Rausholen, die Tomatensalsa und drüber die Guacamole geben & servieren.
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Rezeptkarte
Überbackene Nachos
Zutaten
- Tortilla Chips
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 300 g Hackfleisch
- 8 El passierte Tomaten
- Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver süß
- Geriebener Käse
- Tomatensalsa (Rezept dazu auf www.ilaams.de)
- Guacamole (Rezept dazu auf www.ilaams.de)
Zubereitung
- Zwiebel mit dem Knoblauch in etwas Öl braten. Das Hackfleisch dazu und die Gewürze dazu, krümelig braten. Passierte Tomaten hinzufügen und die Petersilie.
- Die Chips in eine Auflaufform geben. Am besten in der Mitte freilassen für die Füllung. So werden die Chips durch das Hackfleisch auch nicht weich. Das Hackfleisch drüber.
- Geriebenen Käse und eventuell paar Scheiben Spitzpaprika oder Peperoni, in Ringe geschnitten drauf. In den heißen Ofen bei 200 bis 220 Grad (Ober/Unterhitze) rein tun, bis der Käse leicht schmilzt. Rausholen, die Tomatensalsa und drüber die Guacamole geben & servieren.
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