Überbackene Nachos

von ilaams
Überbackene Nachos
  • Merken

Ich liebe überbackene Nachos, bei dem Belag kann man es nach Geschmack ändern z.B mal mit Hähnchenbrust. Perfekt für einen Fernsehabend…

Rezeptkarte

Überbackene Nachos

Überbackene Nachos
  • Merken
Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren

Das Rezept bewerten

Noch keine Bewertung
Ich liebe überbackene Nachos, bei dem Belag kann man es nach Geschmack ändern z.B mal mit Hähnchenbrust. Perfekt für einen Fernsehabend…
Vorbereitung25 Minuten
Koch / Backzeit10 Minuten
Gesamtdauer35 Minuten
Menge : 3 Portionen

Zutaten

  • Tortilla Chips
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 300 g Hackfleisch
  • 8 El passierte Tomaten
  • Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver süß
  • Geriebener Käse
  • Tomatensalsa (Rezept dazu auf www.ilaams.de)
  • Guacamole (Rezept dazu auf www.ilaams.de)

Zubereitung
 

  • Zwiebel mit dem Knoblauch in etwas Öl braten. Das Hackfleisch dazu und die Gewürze dazu, krümelig braten. Passierte Tomaten hinzufügen und die Petersilie.
    Überbackene Nachos
    • Merken
  • Etwa 1 bis 2 Minuten köcheln lassen.
    Überbackene Nachos
    • Merken
  • Die Chips in eine Auflaufform geben. Am besten in der Mitte freilassen für die Füllung. So werden die Chips durch das Hackfleisch auch nicht weich. Das Hackfleisch drüber.
    Überbackene Nachos
    • Merken
  • Geriebenen Käse und eventuell paar Scheiben Spitzpaprika oder Peperoni, in Ringe geschnitten drauf. In den heißen Ofen bei 200 bis 220 Grad (Ober/Unterhitze) rein tun, bis der Käse leicht schmilzt. Rausholen, die Tomatensalsa und drüber die Guacamole geben & servieren.
    Überbackene Nachos
    • Merken
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
Überbackene Nachos
  • Merken

Rezept-Ideen für dich

Hinterlasse einen Kommentar

Rezept bewerten




Copy link