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Überbackene Nachos mit Hähnchen und Schmand

von ilaams
Überbackene Nachos mit Hähnchen und Schmand
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Wie wäre es mit – Überbackene Nachos mit Hähnchen und Schmand- beim nächsten Filmabend ??

Super einfach, schnell zu machen und natürlich sehr lecker.

Einer meiner Lieblingessen für ein gemütliches Wochenende mit der Familie und einem Film, sind ganz klar überbackene Nachos.

Mal sind es überbackene Nachos mit Hackfleisch, mal mit Hähnchen, wie hier als Überbackene Nachos mit Hähnchen und Schmand usw. Verusche jedes Mal eine neue Variante auszuprobieren.

Die grünen Oliven passen wirklich super dazu, mit dem leichten salzigen und sauren Geschmack. Traumhaft.

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Rezeptkarte

Überbackene Nachos mit Hähnchen und Schmand

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4.7 von 3 Bewertungen
Super lecker und ideal für Filmeabende 🙂
Vorbereitung15 Minuten
Koch / Backzeit7 Minuten
Gesamtdauer22 Minuten
Menge : 5 Personen

Zutaten

  • 550 g Hähnchenbrust (klein geschnitten)
  • 150 g Mais
  • 100 g grüne Oliven (geschnitten)
  • 180 g passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 150 g Schmand
  • 500 g Tortilla Chips (Nachos)
  • 210 g Käse (gerieben)
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauchpulver, Paprikapulver und Oregano

Zubereitung
 

  • Die gehackte Zwiebel in etwas Öl andünsten. Die Hähnchenbrust, Gewürze und Oregano dazu geben. Gut anbraten.
    Überbackene Nachos mit Hähnchen und Schmand
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  • Mais, Oliven, passierte Tomaten und den Schmand dazu. Köcheln lassen, etwa 5 Minuten.
    Gelegentlich umrühren.
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  • 60 g vom geriebenen Käse dazu geben, schmelzen.
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  • Die Tortilla Chips in einer großen Aufflaufform oder Blech verteilen. Die Mitte frei lassen.
    *Ich habe nur 300 g Chips verwendet, aber ich empfehle wie es in den Zutaten ist, 500 g zu verwenden. *
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  • In die Mitte die Hähnchen-Schmand Mischung geben.
    * Dadurch das in der Mitte keine Nachos sind, werden die Nachos nicht weich durch die Sauce*
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  • Mit dem restlichen, geriebenen Käse (150g) bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 7 Minuten überbacken.
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