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Käsekuchen

von ilaams
Käsekuchen

Gibt es eigentlich jemanden, der keinen Käsekuchen mag ?? Für mich kaum vorzustellen… Das Rezept ist gelingsicher und es schmeckt einfach super.

Bei der Form, könnt ihr auch eine größere nehmen, dann ist der Käsekuchen nicht so hoch, wie auf dem Foto, eher wie der Käsekuchen aus aus dem Supermarkt 🙂

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Gibt es eigentlich jemanden, der keinen Käsekuchen mag ?? Für mich kaum vorzustellen… Das Rezept ist gelingsicher und es schmeckt einfach super.
Bei der Form, könnt ihr auch eine größere nehmen, dann ist der Käsekuchen nicht so hoch, wie auf dem Foto, eher wie der Käsekuchen aus aus dem Supermarkt ?
Vorbereitung15 Minuten
Koch / Backzeit1 Stunde
Gesamtdauer1 Stunde 15 Minuten
Menge : 1 Springform (20cm)

Zutaten

* Für eine 20cm Form

    ZUTATEN FÜR DEN TEIG

    • 170 g Mehl
    • 70 g Zucker
    • 70 g Butter
    • 1 Ei
    • 1 Tl Backpulver

    ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG

    • 750 g Magerquark
    • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    • 3 Eier
    • 135 g Zucker
    • 90 ml Öl
    • 260 ml Milch
    • 1 Tl Zitronensaft

    Zubereitung
     

    • Für den Teig : Das Mehl mit dem Zucker und Backpulver vermischen. Ei und Butter dazu geben, verkneten.
      Den Boden der Form mit Backpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Fläche den Teig ausrollen.
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    • In die Form geben, einen Rand hochziehen.
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    • Die Zutaten der Füllung miteinander verrühren.
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    • In die Form geben. Im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) bei 170 Grad etwa 60 Minuten backen. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen.
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    Anmerkungen

    Puddingpulver wird so hinzugefügt & nicht gekocht

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