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Kichererbsen Curry mit Kokosmilch ist würzig, cremig und super schnell in der Zubereitung.
In nur 30 Minuten, ist euer veganes Kichererbsen Curry fertig zum Genießen.
Fast immer landeten die Kichererbsen bei mir im Kichererbsen Eintopf oder in der marokkanischen Suppe, Harira, weil ich ehrlich gesagt nicht wusste, was ich damit noch Leckeres kochen könnte.
Das Rezept für Kichererbsen Curry, war mir schon lange bekannt, aber ich konnte mir die Mischung einfach nicht vorstellen und so habe ich mich lange geweigert das mal zu kochen.
Es war nun endlich die Zeit dafür und was soll ich sagen ? Super Mischung, passt perfekt zusammen und wird es bei uns jetzt öfters geben.

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Rezeptkarte
Kichererbsen Curry mit Kokosmilch (Vegan)
Würziges, cremiges und super schnelles Kichererbsen Curry mit Kokosmilch.In nur 30 Minuten, ist das Kichererbsen Curry fertig zum Genießen.
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit20 Minuten
Gesamtdauer25 Minuten
Menge : 3 Portionen
Zutaten
- 340 g Kichererbsen (aus der Dose)
- 400 ml Kokosmilch
- 250 g Dosentomaten (gehackt)
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
- 1 Tl Currypulver
- 0,5 Tl Koriander (gemahlen)
- 0,5 Tl Paprikapulver
- Pfeffer & Salz
- Petersilie (gehackt)
Zubereitung
- Die Zwiebel in wenig Öl anschwitzen. Die Kichererbsen, Gewürze, Knoblauch und die Petersilie dazu geben. Unter gelegentlichem Rühren etwa 3 bis 5 Minuten anschwitzen.
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- Die gehackten Tomaten und die Kokosmilch dazu geben, umrühren und abdecken. Für etwa 15 bis 20 Minuten kochen.
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Anmerkungen
Den Kichererbsen Curry mit Reis servieren.
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