Harcha ist in der marokkanischen Küche nicht wegzudenken. Es gehört einfach zu einem traditionellen Frühstück dazu, genauso wie Msemen oder Baghrir. Jetzt fällt mir ein, dass …
Marokkanische Rezepte
-
-
Marmita ist ein marokkanischer Eintopf, der mit Brot serviert wird. Je nach Saison verwendet man anderes Gemüse. Es gibt auch süß-herzhafte Varianten. Beim Tagine wird …
-
Mrouzia ist ein traditionelles, marokkanisches Gericht. Für die Mrouzia wird normalerweise Lammfleisch verwendet, notfalls kann man es aber auch mit Rindfleisch ersetzen. Die Mrouzia ist …
-
In der marokkanischen Küche darf marokkanisches Brot nicht fehlen. Es wird bei fast jedem Gericht serviert, ob zu Suppen, Beilagen, Hauptspeisen oder sogar zum Frühstück …
-
Mandelstangen sind in Marokko ein weit verbreitetes Gebäck. Ganz einfach in der Herstellung mit einer leckeren Mandelfüllung, die mit Orangenblütenwasser und Zimt verfeinert wird. Rezeptkarte …
-
Ich liebe Kekse mit einer feinen Zimt & Orangenblütenwasser Note. Der Teig zergeht im Mund & innen habt ihr eine leckere, saftige Füllung aus Erdnüssen. …
-
Heute auf dem Blog : Mandel Zigarren. Die Füllung aus gemahlenen Mandeln, mit Puderzucker & Orangenblütenwasser ist schnell zubereitet. Das Ganze wird in Baklavateig eingerollt, …
-
Walnuss Ghriba sind marokkanische Kekse, die ohne Mehl zubereitet werden & saftig sind. Bei der Ghriba gibt es viele verschiedene Rezepte, ob mit Erdnuss, Kokos, …
-
Heute poste ich die letzten 2 Keksrezepte für Aid Al-Fitr. Den Anfang machen diese Grieß-Kokos Kekse, schnell gemacht, super weich & lecker. Zutaten 125 g …