Taktouka oder auch Tektouka, ist eine beliebte, traditionelle, marokkanische Beilage. Die Taktouka, benötigt nur ganz wenige Zutaten und auch von der Zubereitungszeit, dauert das Ganze …
Marokkanische Rezepte
Leichte, einfache und original marokkanische Rezepte. Von süßem, traditionellen Gebäck, wie Mandel Briwat oder Chebakia über Hauptspeisen, mit der beliebten Hähnchen Bastilla oder Harira. Alle Rezepte werden so detailliert erklärt, dass die einfach gelingen.
-
-
Der Reissalat mit Thunfisch, Möhren, Mais, Gewürzgurken und Remoulade, ist ganz einfach und schnell in der Zubereitung. In Marokko ist dieser Reissalat mit Thunfisch, einer …
-
Marokkanischer Reis mit Gemüse und Hähnchen, ist wirklich sehr schnell zubereitet und schmeckt auch sehr lecker. Ich wurde oft nach dem Rezept für marokkanischen Reis …
-
Zarte Sesamkekse ohne Ei, sind sehr schnell zubereitet und schmecken sehr lecker. Wer Sesam und zarte Kekse mag, wird diese Kekse ganz sicher lieben. Zarte …
-
Marokkanische Erdnusskekse – ohne Butter und Ei, sind super einfach in der Zubereitung und sehr lecker. Kennt ihr diese Kekse, die zart, zerbrechlich und sozusagen …
-
Seffa ist ein traditionelles, marokkanisches Gericht, dass mit Couscous zubereitet wird. Weitere Zutaten von Seffa sind unteranderem geröstete Nüsse, Datteln, Rosinen, Zimt und Puderzucker. Die …
-
Dattelpaste lässt sich so einfach und schnell zubereiten. Es gibt verschiedene Arten, die Dattelpaste zuzubereiten. Einige Arten : – Die Datteln werden im heißen Wasser …
-
Briwat gibt es das ganze Jahr über in der marokkanischen Küche, mal herzhaft und mal süß, zum Beispiel als Mandel Briwat. Die Briwat mit Kartoffel, …
-
Bissara, bekannt auch als Tamarakt / Baissar, ist eine marokkanische Bohnensuppe. Die Hauptzutaten neben der Saubohnen, sind Kreuzkümmel, Knoblauch und Olivenöl. Es gibt 2 Bissara …