3,K
In gerade mal 30 Minuten, könnt ihr dieses Rezept für Rotes Curry mit Garnelen und Mais, nachkochen.
Super lecker, cremig mit einer angenehmen Schärfe.
Für mich sind die 30 g Currypaste genau richtig, wer es nicht scharf mag, sollte lieber weniger nehmen.
Wer keine Garnelen mag, kann die auch mit Hähnchenbrust ersetzen.
- Merken
Rezeptkarte
Rotes Curry mit Garnelen und Mais
Super leckeres, einfaches rotes Curry Rezept. Die Curry Pasta verleiht dem Ganzen eine angenehme Schärfe.
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Koch / Backzeit25 Minuten Minuten
Gesamtdauer30 Minuten Minuten
Menge : 4 Portionen
Zutaten
- 500 g Garnelen
- 2 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 200 g Paprika (klein geschnitten)
- 190 g Maiskölbchen (geschnitten)
- 30 g Rote Currypaste
- 400 ml Kokosmilch
- Etwas Salz und Pfeffer
- frischer Limettensaft (optional)
Zubereitung
- Die gehackte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Die Paprika und den Knoblauch dazu geben, anschwitzen.Die Garnelen, die geschnittenen Maiskölbchen und die Currypaste dazu geben, umrühren und gut anbraten.*Ich habe Tk-Garnelen verwendet, die ich vorher aufgetaut habe. Im gefrorenen Zustand sind das 650g, aufgetaut 500g.*
- Merken
-
- Die Kokosmilch dazu geben, abdecken und für etwa 15 Minuten kochen.Abschmecken und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Das Garnelen Curry mit Reis servieren. Optional noch etwas Limettensaft drüber geben.
- Merken
-
Anmerkungen
Das Curry ist scharf. Wer es etwas milder mag, nimmt weniger Currypaste.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen TikTok-Kanal für mehr Videos !
- Merken
2 Kommentare
Wiedermal tolles,leichtes Rezept, danke dir,mach weiter so!
Vielen Dank :)