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Pizzaschnecken sind das perfekte Fingerfood. Für die Arbeit, Buffet oder sonstige Angelegenheiten, die gehen immer.
Das Beste daran ist, dass ihr sie beliebig füllen könnt, ob vegetarisch, vegan, mit Garnelen. Für jeden ist sicher was dabei. Warm wie auch kalt ein Genuss …
Rezeptkarte
Pizzaschnecken
Pizzaschnecken sind das perfekte Fingerfood. Für die Arbeit, Buffet oder sonstige Angelegenheiten, die gehen immer.Das Beste daran ist, dass ihr sie beliebig füllen könnt, ob vegetarisch, vegan, mit Garnelen. Für jeden ist sicher was dabei. Warm wie auch kalt ein Genuss …
Vorbereitung15 Minuten Minuten
Koch / Backzeit15 Minuten Minuten
Ruhezeit :1 Stunde Stunde
Gesamtdauer1 Stunde Stunde 30 Minuten Minuten
Menge : 17 Stück
Zutaten
- 250 g Mehl
- 2 El Olivenöl
- Etwa 135 ml lauwarmes Wasser
- 0,5 Tl Salz
- 0,5 Päckchen Trockenhefe
- etwas trockener Oregano oder Kräuter der Provence
Nach Wunsch belegen
- Bei mir besteht die Sauce aus : passierten Tomaten, Salz, Pfeffer, etwas Knoblauchpulver & Kräuter der Provence
- Belegt mit Thunfisch, Champignons, Zwiebel & Käse
Zubereitung
- Mehl, Salz, Hefe und die Kräuter vermischen. Das Olivenöl hinzufügen. Nach und nach das Wasser dazu geben und den Teig gut kneten. Abdecken, 1 Stunde gehen lassen.Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestreuen und den Teig dünn ausrollen. Mit der Sauce bestreichen. Belag drüber geben, etwas Käse drüber streuen. Vorsichtig zusammen rollen.
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- Mit einem scharfen Messer schneiden.
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- Die Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
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- Flach drücken. Geriebenen Käse drüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 10 bis 15 Minuten backen.
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