Super leckeres, einfaches rotes Curry Rezept. Die Curry Pasta verleiht dem Ganzen eine angenehme Schärfe.
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit25Minuten
Gesamtdauer30Minuten
Menge : 4Portionen
Zutaten
500gGarnelen
2Knoblauchzehen(fein geschnitten)
1Zwiebel(gehackt)
200gPaprika(klein geschnitten)
190gMaiskölbchen(geschnitten)
30gRote Currypaste
400mlKokosmilch
Etwas Salz und Pfeffer
frischer Limettensaft(optional)
Zubereitung
Die gehackte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Die Paprika und den Knoblauch dazu geben, anschwitzen.Die Garnelen, die geschnittenen Maiskölbchen und die Currypaste dazu geben, umrühren und gut anbraten.*Ich habe Tk-Garnelen verwendet, die ich vorher aufgetaut habe. Im gefrorenen Zustand sind das 650g, aufgetaut 500g.*
Die Kokosmilch dazu geben, abdecken und für etwa 15 Minuten kochen.Abschmecken und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Das Garnelen Curry mit Reis servieren. Optional noch etwas Limettensaft drüber geben.
Anmerkungen
Das Curry ist scharf. Wer es etwas milder mag, nimmt weniger Currypaste.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !