Leichte, vegane Möhren-Kokos-Suppe. Je nach gewünschter Konsistenz mehr Wasser dazu geben oder nach Geschmack mehr Kokosmilch.
Zutaten
650 g
Möhren
300 g
Kartoffel
700 ml
Wasser
150 ml
Kokosmilch
Saft einer kleinen Limette
Salz
Pfeffer
zubereitung
Schritt 1
Die Kartoffeln & Möhren schälen, klein schneiden. In einem Topf mit dem Wasser, Salz und Pfeffer weich kochen, etwa 20-25 Minuten.
Das Gemüse pürieren.
- Save
- Save
Schritt 2
Kokosmilch dazu geben, die Möhren-Kokos-Suppe nochmal nach pürieren.
Kurz vor dem Servieren noch Limettensaft hinzufügen und gut umrühren.
- Save
Rezeptkarte
Möhren-Kokos-Suppe
Je nach gewünschter Konsistenz mehr Wasser dazu geben oder nach Geschmack mehr Kokosmilch.
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit25 Minuten
Gesamtdauer30 Minuten
Menge : 2 Portionen
Zutaten
- 650 g Möhren
- 300 g Kartoffel
- 700 ml Wasser
- 150 ml Kokosmilch
- Saft einer kleinen Limette
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln & Möhren schälen, klein schneiden. In einem Topf mit dem Wasser, Salz und Pfeffer weich kochen, etwa 20-25 Minuten. Das Gemüse pürieren.
- Kokosmilch dazu geben, nochmal nach pürieren. Kurz vor dem Servieren noch Limettensaft hinzufügen und gut umrühren.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
- Save