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Bandnudeln mit Garnelen und Spinat in Sahnesauce, hört sich nicht nur lecker an, sondern ist es auch.
Ganz einfach nachzukochen und ohne großen Aufwand, könnt ihr dieses schnelle Mittagessen zaubern.
Die meisten Pastarezepte sind ja einfach in der Zubereitung, dafür aber verdammt lecker. Das Gute daran ist, dass man die Zutaten nach Lust und Laune oder je nachdem, was man im Haus hat, variieren kann.
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Rezeptkarte
Bandnudeln mit Garnelen und Spinat in Sahnesauce
Bandnudeln mit Garnelen, hört sich nicht nur lecker an, sondern ist es auch. Ganz einfach nachzukochen und ohne großen Aufwand.
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Koch / Backzeit19 Minuten Minuten
Gesamtdauer24 Minuten Minuten
Menge : 4 Personen
Zutaten
- 250 g Bandnudeln
- 500 g Garnelen
- 300 g Blattspinat (TK)
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 3 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
- 250 ml Gemüsebrühe
- 100 g Käse (gerieben)
- 300 bis 400 ml Sahne
- 1 Tl Paprikapulver
- Kräuter der Provence
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Etwas Öl im Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel andünsten.Die Garnelen und den geschnittenen Knoblauch dazu geben, anbraten.
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- Den Spinat, die Gewürze und die Brühe hinzufügen. Für etwa 10 Minuten kochen.In der Zwischenzeit die Nudeln gar kochen.
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- Die Sahne dazu und für etwa 5 Minuten kochen.Ich habe nur 300 ml verwendet, reicht vollkommen aus, wenn man es sofort serviert. Sollte es später gegessen werden oder es bleibt was über, dann würde ich etwas mehr nehmen, da die Nudeln die Sauce noch aufsaugen.
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- Zum Schluss nur noch die gekochten Bandnudeln und den Käse dazu geben. Etwa 1 Minuten noch auf dem Herd stehen lassen, umrühren und servieren. 🙂
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2 Kommentare
Meine Rettung heute. Hatte null Ideen,was ich koche.
Freut mich, dass du eine Anregung gefunden hast. Hoffe, dass es geschmeckt hat. 🙂