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Bei diesem Rezept für Lachs mit Sojasauce & Zucker Marinade, bleibt der Lachs sehr saftig durch die Sojasauce. Der Zucker gibt dem ganzen einen leichten, süßlichen Geschmack. Passt super zusammen.
Ich habe dazu Kartoffeln in Brühe im Backofen gekocht und eine leichte Frischkäse Sauce serviert, da ich den Frischkäse verbrauchen musste. 🙂
Rezeptkarte
Lachs mit Sojasauce & Zucker Marinade
Bei diesem Rezept für Lachs mit Sojasauce & Zucker Marinade, bleibt der Lachs sehr saftig durch die Sojasauce. Der Zucker gibt dem ganzen einen leichten, süßlichen Geschmack. Passt super zusammen.Ich habe dazu Kartoffeln in Brühe im Backofen gekocht und eine leichte Frischkäse Sauce serviert, da ich den Frischkäse verbrauchen musste. 🙂
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Koch / Backzeit20 Minuten Minuten
Gesamtdauer25 Minuten Minuten
Menge : 2 Personen
Zutaten
- 2 Lachs oder Wildlachsfilet
- 2-3 El Sojasauce
- Salz, Pfeffer, Gepresster Knoblauch oder Knoblauchpulver
- Olivenöl
- 1 Zwiebel, geschnitten
- 1 El brauner Zucker
Zubereitung
- Die Zwiebel in etwas Öl glasig braten und leicht mit Pfeffer würzen, wenn man mag.Gebratene Zwiebelscheiben in eine Auflaufform geben, den Lachs drauf legen.
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- Würzen und etwas Olivenöl drüber träufeln. Sojasauce mit dem Zucker mischen und den Lachs damit bestreichen.Im vorgeheizten Ofen bei etwa 180 Grad garen. Nach 10 Minuten mit der restlichen Zucker-Sojamarinade bestreichen und weiter garen, bis der Lachs durch ist.
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