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Thunfisch Patties sind das perfekt, wenn ihr auf der Suche nach einem proteinreichen und kohlenhydratarmen Gericht seid.
Diese leckeren Thunfisch Patties eignen sich als Hauptgericht oder auch als Beilage zu einem leckeren Salat. Wie wäre es mit diesem Salat : Gemischter Salat mit Avocado
Tipps
- Thunfisch in Wasser oder Öl: Thunfisch in Öl hat mehr Geschmack. Thunfisch in Wasser hat dagegen weniger fett. Es ist egal welches ihr nehmt, nur darauf achten, den Thunfisch gut abtropfen zu lassen.
- Eier : Die Eier dienen als Bindemittel, damit die Patties nicht auseinander fallen.
- Quark / Frischkäse / Schmand : Damit die Patties nicht trocken werden, könnt ihr noch 1 El von den o.g Zutaten hinzufügen.
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- Käse : Ihr könnt geriebenen Käse hinzufügen
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Rezeptkarte
Thunfisch Patties
Ihr könnt noch 1 El Schmand oder Quark dazu geben, macht das Ganze saftiger. Beim Formen dann etwas fest drücken, damit das Wasser abtropft.
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Koch / Backzeit10 Minuten Minuten
Wartezeit :15 Minuten Minuten
Gesamtdauer30 Minuten Minuten
Menge : 4 Stück
Zutaten
- 300 g Thunfisch (2 Dosen, gut abtropfen)
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 2 Eier
- Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander gut vermischen, abdecken und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
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- Aus der Thunfisch Masse Burger formen. Eine Pfanne mit wenig Öl auf mittlere Stufe erhitzen und die Burger von einer Seite 5-10 Minuten braten, vorsichtig wenden. Die andere Seite auch für 5-10 Minuten braten.
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