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Käse-Lauch Suppe mit Hackfleisch und Schmand

von ilaams
Käse-Lauch Suppe mit Hackfleisch und Schmand
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Käse-Lauch Suppe mit Hackfleisch und Schmand, ist genau das Richtige bei diesen kalten Temperaturen.

Lecker, cremig und sättigend.

Für die Käse-Lauch Suppe braucht ihr nur wenige Zutaten und auch Zeit.

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Rezeptkarte

Käse-Lauch Suppe mit Hackfleisch und Schmand

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Die Käse-Lauch Suppe ist lecker, cremig und sättigend. Ihr braucht nur wenig Zeit und es schmeckt der ganzen Familie.
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit30 Minuten
Gesamtdauer35 Minuten
Menge : 4 Portionen

Zutaten

  • 550 g Hackfleisch
  • 600 g Lauch (in etwa 3 Stangen)
  • 280 g Schmelzkäse
  • 200 g Schmand
  • 700-800 ml Wasser (oder Brühe)
  • Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver

Zubereitung
 

  • In einem Topf wenig Öl geben. Das Hackfleisch krümelig braten. Den geschnittenen Lauch dazu geben, unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten anschwitzen.
    Käse-Lauch Suppe mit Hackfleisch und Schmand
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  • Das Wasser und die Gewürze hinzufügen, für 20 Minuten kochen.
    Den Schmelzkäse reingeben, eventuell nachwürzen und für 3 Minuten köcheln lassen.
    Den Herd ausschalten.
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  • Den Schmand dazu geben, umrühren und die Käse-Lauch Suppe noch warm servieren.
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Anmerkungen

Dazu frisches Baguette servieren.
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