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Gnocchi mit Knoblauch Käse-Sahnesauce, einfach, schnell und unkompliziert.
Durch die fertigen Gnocchi, ist das ein 30 Minuten Gericht. Wer aber die Zeit hat und seine Gnocchi selber machen möchte, findet hier das passende Rezept dazu.
Beim Servieren, habe ich noch grob gehackte Walnüsse drüber gestreut, das hat perferkt dazu gepasst. Die Walnüsse lassen sich auch durch geröstete Pinienkerne ersetzen.
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Rezeptkarte
Gnocchi mit Knoblauch Käse-Sahnesauce (Vegetarisch)
Ein einfaches und tolles Gericht mit Gnocchi, Knoblauch und Brokkoli.
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Koch / Backzeit20 Minuten Minuten
Gesamtdauer25 Minuten Minuten
Menge : 3 Portionen
Zutaten
- 400 g Gnocchi
- 350 g Brokkoli
- 100 g Käse (gerieben)
- 400 ml Sahne
- 3-4 Knoblauchzehen (gepresst)
- 4 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Oregano
- Walnüsse oder geröstete Pinienkerne (optional)
Zubereitung
- Den Brokkoli in Röschen vorkochen.Die Gnocchi vorkochen.Das Olivenöl in einem Topf geben, den gepressten Knoblauch dazu und kurz anschwitzen.
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- Die gekochten Gnocchi und den blanchierten Brokkoli dazu geben.
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- Für etwa 5 Minuten anschwitzen, bis die Gnocchi eine leichte Bräune haben.
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- In der Zwischenzeit in einem zweiten Topf, die Sahne mit dem Käse und den Gewürzen mischen. Auf mittlerer Hitze den Käse schmelzen lassen und die Mischung zu den Gnocchi geben.
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- Eventuell nachwürzen und für etwa 3 Minuten köcheln lassen.Die Menge an Sauce sieht noch viel aus, sobald es etwas abkühlt ist es genau richtig.
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Anmerkungen
Beim Servieren grob gehackte Walnüsse oder geröstete Pinienkerne, darüber streuen.
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