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Heute habe ich für euch das Rezept für eine schnelle, frische, vegetarische Champignonsuppe. In 15 bis 20 Minuten, ist eure Suppe fertig & schmeckt auch noch sehr lecker.
Rezeptkarte
Champignonsuppe
Heute habe ich für euch das Rezept für eine schnelle, frische, vegetarische Champignonsuppe. In 15 bis 20 Minuten, ist eure Suppe fertig & schmeckt auch noch sehr lecker.
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Koch / Backzeit30 Minuten Minuten
Gesamtdauer35 Minuten Minuten
Menge : 2 Portionen
Zutaten
- 250 g braune Champignons
- 0,5 Zwiebel, fein gehackt
- 600 ml Milch
- 100 ml Sahne
- 3 Tl Mehl (11 g)
- Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
Zubereitung
- Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in etwas Öl glasig braten. Champignons dazu.
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- Gut anschwitzen.
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- Mit Mehl bestreuen, verrühren.
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- Die Milch und die Gewürze hinzufügen.Für 10 bis 15 Minuten kochen, bis es etwas fester ist, dann die Sahne dazu geben. Etwa 1 Minuten aufkochen. Nachwürzen, wenn nötig & sofort servieren.
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2 Kommentare
Ich putze die Champignons gut, meist mit einer Bürste. Das Abziehen, mache ich meist nur, wenn die unschöne Stellen haben. Aber das kann natürlich jeder anders machen. 🙂
Liebe Grüße & vielen Dank für den Tipp 🙂
Es ist aus hygienischen Gründen empfehlenswert, die Haut von den Pilzköpfen abzuziehen. Beginnend vom unteren Rand mit einem kleinen Messer macht sich das sehr gut. Dabei auch am Stielschnitt eine dünne Scheibe abschneiden.