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Tagliatelle mit Champignons

von ilaams
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Dieses leckere, cremige Tagliatelle mit Champignons Rezept, solltet ihr unbedingt mal ausprobieren.

Für die Zubereitung braucht ihr gerade mal 20 bis 25 Minuten und schon könnt ihr euer Essen genießen.

Rezeptkarte

Tagliatelle mit Champignons

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Wenn es mal schnell gehen muss, dann ist dieses leckere und einfache Pastagericht genau das Richtige.
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit15 Minuten
Gesamtdauer20 Minuten
Menge : 3 Portionen

Zutaten

  • 500 g braune Champignons (geputzt und in Scheiben geschnitten)
  • 250 g Tagliatelle
  • 400 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 15 g Mehl
  • 2 kleine Zwiebel (gehackt)
  • Petersilie (gehackt)
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano (getrocknet)

Zubereitung
 

  • Die Tagliatelle in Salzwasser vorkochen.
    Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl gut andünsten. Die Champignons dazu geben, sehr gut anbraten.
    Tagliatelle-mit-Champignons-Schritt-1
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  • Die gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und den Oregano dazu geben. Umrühren.
    Tagliatelle-mit-Champignons-Schritt-2
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  • Das Mehl drüber streuen, verrühren.
    Tagliatelle-mit-Champignons-Schritt-3
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  • Das Ganze nun mit der Sahne und Milch auffüllen. Abdecken und etwa 5 Minuten kochen.
    Tagliatelle-mit-Champignons-Schritt-4
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  • Die gekochten Tagliatelle dazu geben, verrühren und servieren.
    Tagliatelle-mit-Champignons-Schritt-5
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