Home Nudel, Reis & Co Tagliatelle mit Champignons

Tagliatelle mit Champignons

von ilaams
Tagliatelle-mit-Champignons-Rezept
  • Merken

Dieses leckere, cremige Tagliatelle mit Champignons Rezept, solltet ihr unbedingt mal ausprobieren.

Für die Zubereitung braucht ihr gerade mal 20 bis 25 Minuten und schon könnt ihr euer Essen genießen.

Rezeptkarte

Tagliatelle mit Champignons

Tagliatelle-mit-Champignons-Rezept
  • Merken
Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren

Das Rezept bewerten

Noch keine Bewertung
Wenn es mal schnell gehen muss, dann ist dieses leckere und einfache Pastagericht genau das Richtige.
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit15 Minuten
Gesamtdauer20 Minuten
Menge : 3 Portionen

Zutaten

  • 500 g braune Champignons (geputzt und in Scheiben geschnitten)
  • 250 g Tagliatelle
  • 400 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 15 g Mehl
  • 2 kleine Zwiebel (gehackt)
  • Petersilie (gehackt)
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano (getrocknet)

Zubereitung
 

  • Die Tagliatelle in Salzwasser vorkochen.
    Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl gut andünsten. Die Champignons dazu geben, sehr gut anbraten.
    Tagliatelle-mit-Champignons-Schritt-1
    • Merken
  • Die gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und den Oregano dazu geben. Umrühren.
    Tagliatelle-mit-Champignons-Schritt-2
    • Merken
  • Das Mehl drüber streuen, verrühren.
    Tagliatelle-mit-Champignons-Schritt-3
    • Merken
  • Das Ganze nun mit der Sahne und Milch auffüllen. Abdecken und etwa 5 Minuten kochen.
    Tagliatelle-mit-Champignons-Schritt-4
    • Merken
  • Die gekochten Tagliatelle dazu geben, verrühren und servieren.
    Tagliatelle-mit-Champignons-Schritt-5
    • Merken
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
Tagliatelle-mit-Champignons-Rezept
  • Merken

NEUESTE REZEPTE

Entdecke jetzt die neuesten Rezepte. Einfach und schnell nach zaubern.

Neueste Videos

Abonniere jetzt unseren YouTube-Kanal und aktiviere die Glocke, damit du keine Videos mehr verpasst!

Passende Rezept-Ideen für dich

Hinterlasse einen Kommentar

Rezept bewerten




* Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copy link