2,5K
Eines meiner Lieblingseintöpfe, ist dieser Garnelen Eintopf mit Garnelen. Schnell zubereitet, in etwa 30 bis 45 Minuten & sehr, sehr lecker.
Dadurch dass hier keine Sahne verwendet wird, sondern Milch ist der Eintopf auch ganz schön leicht.
Rezeptkarte
Kartoffel-Möhren Eintopf mit Garnelen & Mais
Eines meiner Lieblingseintöpfe, ist dieser Kartoffel-Möhren Eintopf mit Garnelen. Schnell zubereitet, in etwa 30 bis 45 Minuten & sehr, sehr lecker.Dadurch dass hier keine Sahne verwendet wird, sondern Milch ist der Eintopf auch ganz schön leicht.
Vorbereitung10 Minuten
Koch / Backzeit45 Minuten
Gesamtdauer55 Minuten
Menge : 4 Portionen
Zutaten
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 500 g Kartoffel
- 500 g Möhren
- 750 ml Gemüsebrühe oder Wasser
- 750 ml Milch
- 350 g Garnelen
- 220 g Mais
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen & klein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel glasig braten. Die Kartoffeln, Möhren, Wasser, Milch, Salz & Pfeffer hinzufügen.
-
Merken
-
- Etwa 30 Minuten kochen.
-
Merken
-
- Die Garnelen und Mais dazu geben, für weitere 10 bis 15 Minuten mitkochen. Wenn ihr Wasser verwendet, anstatt Gemüsebrühe, dann nachwürzen.
-
Merken
-
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !

-
Merken