Eines meiner Lieblingseintöpfe, ist dieser Garnelen Eintopf mit Garnelen. Schnell zubereitet, in etwa 30 bis 45 Minuten & sehr, sehr lecker.
Dadurch dass hier keine Sahne verwendet wird, sondern Milch ist der Eintopf auch ganz schön leicht.
Zutaten
1
große Zwiebel, gehackt
500 g
Kartoffel
500 g
Möhren
750 ml
Gemüsebrühe oder Wasser
750 ml
Milch
350 g
Garnelen
220 g
Mais
Salz & Pfeffer
zubereitung
Schritt 1
Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen & klein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel glasig braten.
Die Kartoffeln, Möhren, Wasser, Milch, Salz & Pfeffer hinzufügen. Etwa 30 Minuten kochen.

-
Save

-
Save
Schritt 2
Die Garnelen und Mais dazu geben, für weitere 10 bis 15 Minuten mitkochen. Wenn ihr Wasser verwendet, anstatt Gemüsebrühe, dann nachwürzen.

-
Save
Rezeptkarte
Kartoffel-Möhren Eintopf mit Garnelen & Mais
Eines meiner Lieblingseintöpfe, ist dieser Kartoffel-Möhren Eintopf mit Garnelen. Schnell zubereitet, in etwa 30 bis 45 Minuten & sehr, sehr lecker.Dadurch dass hier keine Sahne verwendet wird, sondern Milch ist der Eintopf auch ganz schön leicht.
Vorbereitung10 Minuten
Koch / Backzeit45 Minuten
Menge : 4 Portionen
Zutaten
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 500 g Kartoffel
- 500 g Möhren
- 750 ml Gemüsebrühe oder Wasser
- 750 ml Milch
- 350 g Garnelen
- 220 g Mais
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen & klein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel glasig braten. Die Kartoffeln, Möhren, Wasser, Milch, Salz & Pfeffer hinzufügen. Etwa 30 Minuten kochen.
- Die Garnelen und Mais dazu geben, für weitere 10 bis 15 Minuten mitkochen. Wenn ihr Wasser verwendet, anstatt Gemüsebrühe, dann nachwürzen.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !

-
Save