Leckere Low Carb Pizza mit Thunfisch-Quarkboden. Der Boden wird mit Thunfisch, Eier & Quark zubereitet. Habe das Ganze mit Paprika & Brokkoli belegt. Diese Pizza ist eine gute Alternative zur normalen Pizza, selbst wenn man sich nicht Low Carb ernährt. Es schmeckt wirklich super.
Zutaten
2
Dosen Thunfisch, gut abgetropft
2
Eier
100 g
Magerquark (0.3 % )
Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter der Provence
Geriebener Käse
Belag nach Wunsch : In meinem Fall, passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver & getrocknete Kräuter der Provence verrührt. Paprika geschnitten & blanchierter Brokkoli.
zubereitung
Schritt 1
Thunfisch, Eier, Quark, wenig Salz, Pfeffer & Kräuter gut vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech glatt streichen.

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Schritt 2
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 20 Minuten backen. Rausholen & ein zweites Backpapier drüber legen, vorsichtig drehen & das alte Backpapier entfernen. So lässt es sich später besser vom Backpapier entfernen.

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Schritt 3
Mit der Tomatensauce bestreichen, etwas Käse drüber, dann Belag & zum Schluss Käse. Die Low Carb Pizza mit Thunfisch-Quarkboden wieder in den Ofen tun & etwa 15 bis 20 Minuten backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

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Rezeptkarte
Low Carb Pizza mit Thunfisch-Quarkboden
Zutaten
- 300 g Thunfisch, gut abgetropft (2 Dosen)
- 2 Eier
- 100 g Magerquark (0.3 % )
- Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter der Provence
- Geriebener Käse
- Belag nach Wunsch (In meinem Fall, passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver & getrocknete Kräuter der Provence verrührt. Paprika geschnitten & blanchierter Brokkoli.)
Zubereitung
- Thunfisch, Eier, Quark, wenig Salz, Pfeffer & Kräuter gut vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech glatt streichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 20 Minuten backen. Rausholen & ein zweites Backpapier drüber legen, vorsichtig drehen & das alte Backpapier entfernen. So lässt es sich später besser vom Backpapier entfernen.
- Mit der Tomatensauce bestreichen, etwas Käse drüber, dann Belag & zum Schluss Käse. Wieder in den Ofen tun & etwa 15 bis 20 Minuten backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

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