Eines meiner Lieblingseintöpfe, ist dieser Kartoffel-Möhren Eintopf mit Garnelen. Schnell zubereitet, in etwa 30 bis 45 Minuten & sehr, sehr lecker.Dadurch dass hier keine Sahne verwendet wird, sondern Milch ist der Eintopf auch ganz schön leicht.
Vorbereitung10Minuten
Koch / Backzeit45Minuten
Gesamtdauer55Minuten
Menge : 4Portionen
Zutaten
1große Zwiebel, gehackt
500gKartoffel
500gMöhren
750mlGemüsebrühe oder Wasser
750mlMilch
350gGarnelen
220gMais
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen & klein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel glasig braten. Die Kartoffeln, Möhren, Wasser, Milch, Salz & Pfeffer hinzufügen.
Etwa 30 Minuten kochen.
Die Garnelen und Mais dazu geben, für weitere 10 bis 15 Minuten mitkochen. Wenn ihr Wasser verwendet, anstatt Gemüsebrühe, dann nachwürzen.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !