Anzeige wg.Markennennung/Für das Rezept Bandnudeln mit Lachs, Brokkoli in Sahne-Schmandsauce , könnt ihr jede beliebige Nudelsorte verwenden. Wer mag, kann das Ganze auch überbacken, aber da ruhig etwas mehr Sauce dazu machen, damit es im Ofen nicht zu trocken wird.
Diese Bärlauch Bandnudeln gibt es bei Lidl. Ich meine, dass es die sogar mehrmals im Jahr als Aktion gibt. Wenn ich mich nicht täusche, meist vor Weihnachten. Ich finde die sehr, sehr lecker. Ihr findet dort auch andere Sorten 🙂
Zutaten
300 g
Bandnudeln (in diesem Fall Bärlauch von Lidl)
1
Zwiebel, gehackt
250 g
Lachs oder Wildlachs gewürfelt
500 g
Brokkoli, blanchiert & in Röschen geteilt
400 ml
Sahne
200 g
Schmand
Salz, Pfeffer
Oregano, getrocknet
zubereitung
Schritt 1
Bandnudeln nach Anleitung kochen.
Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Den Lachs hinzufügen, anbraten.
Blanchierten Brokkoli, Salz, Pfeffer, Oregano dazu.

-
Save

-
Save

-
Save
Schritt 2
Die Sahne hinzufügen.
Etwa 5 Minuten kochen. Schmand dazu, rühren. Die gekochten Nudeln dazu, etwas köcheln lassen und servieren.

-
Save

-
Save
Rezeptkarte
Bandnudeln mit Lachs, Brokkoli in Sahne-Schmandsauce
Zutaten
- 300 g Bandnudeln (in diesem Fall Bärlauch von Lidl)
- 1 Zwiebel, gehackt
- 250 g Lachs oder Wildlachs gewürfelt
- 500 g Brokkoli, blanchiert & in Röschen geteilt
- 400 ml Sahne
- 200 g Schmand
- Salz, Pfeffer
- Oregano, getrocknet
Zubereitung
- Bandnudeln nach Anleitung kochen. Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Den Lachs hinzufügen, anbraten. Blanchierten Brokkoli, Salz, Pfeffer, Oregano dazu.
- Die Sahne hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen. Schmand dazu, rühren. Die gekochten Nudeln dazu, etwas köcheln lassen und servieren.

-
Save