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Heute gibt es mal das Crêpes Grundrezept.
Crêpes eignen sich super für das Frühstück, als Dessert oder einfach für zwischendurch. Je nach Vorlieben, kann man es mit Schokoladensauce, Karamell, Früchte oder Nuss-Nougat Creme servieren.
Ich habe etwas Sahne erhitzt & Zartbitterschokolade darin geschmolzen. Dazu dann gehobeltem geröstete Mandeln & Bananen geschnitten. Es war sehr lecker…
Rezeptkarte
Crêpes Grundrezept
Crêpes eignen sich super für das Frühstück, als Dessert oder einfach für zwischendurch. Je nach Vorlieben, kann man es mit Schokoladensauce, Karamell, Früchte oder Nuss-Nougat Creme servieren.Ich habe etwas Sahne erhitzt & Zartbitterschokolade darin geschmolzen. Dazu dann gehobeltem geröstete Mandeln & Bananen geschnitten. Es war sehr lecker…
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Koch / Backzeit5 Minuten Minuten
Gesamtdauer10 Minuten Minuten
Menge : 18 Stück
Zutaten
- 250 g Mehl
- 65 g Zucker
- 3 Eier
- 45 g geschmolzene Butter
- 500 ml Milch
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Zucker, Eier, Butter und die Milch mit dem Schneebesen gut verrühren. Eine beschichtete Pfanne ohne Zugabe von Fett, auf mittlerer Stufe erhitzen. Etwas vom Teig in die Pfanne geben, dünn verteilen.
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- Von beiden Seiten hellbraun werden lassen.
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- Im Ofen bei 50 Grad warm halten. Die Crêpes zusammen rollen, auf einen Teller mit Schokoladensauce, beliebige Früchte & den gehobelten Mandeln servieren.
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