Crêpes eignen sich super für das Frühstück, als Dessert oder einfach für zwischendurch. Je nach Vorlieben, kann man es mit Schokoladensauce, Karamell, Früchte oder Nuss-Nougat Creme servieren.Ich habe etwas Sahne erhitzt & Zartbitterschokolade darin geschmolzen. Dazu dann gehobeltem geröstete Mandeln & Bananen geschnitten. Es war sehr lecker…
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit5Minuten
Gesamtdauer10Minuten
Menge : 18Stück
Zutaten
250gMehl
65gZucker
3Eier
45ggeschmolzene Butter
500mlMilch
Zubereitung
Das Mehl mit dem Zucker, Eier, Butter und die Milch mit dem Schneebesen gut verrühren. Eine beschichtete Pfanne ohne Zugabe von Fett, auf mittlerer Stufe erhitzen. Etwas vom Teig in die Pfanne geben, dünn verteilen.
Von beiden Seiten hellbraun werden lassen.
Im Ofen bei 50 Grad warm halten. Die Crêpes zusammen rollen, auf einen Teller mit Schokoladensauce, beliebige Früchte & den gehobelten Mandeln servieren.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !