Bei dieser Chow-Mein-Gemüsepfanne mit Hähnchen könnt ihr das Ganze auch vegetarisch oder die Hähnchenbrust durch Garnelen oder Rindfleisch ersetzen. Schmeckt auch kalt noch super.
Zutaten
350 g
Hähnchenbrust, geschnitten
300 g
Möhren, geschält & in dünne Stifte geschnitten
150 g
frische Champignons, geschnitten
200 g
Weißkohl, dünn geschnitten
180 g
Paprika, dünn geschnitten
120 g
Mungosprossen
125 g
Chow-Mein Nudeln
Etwas Salz, Pfeffer & Ingwerpulver
Sojasauce
zubereitung
Schritt 1
Das Fleisch in etwas Öl anbraten, sodass es durch aber noch saftig ist. In etwas Öl die Paprika, Möhren & Weißkohl für etwa 10 Minuten anschwitzen.
Ab und zu schwenken. Champignons dazu, etwa 1 Minute braten. Mungosprossen, Gewürze, das Fleisch & Sojasauce dazu.
- Save
- Save
Schritt 2
Vermischen.
Nudeln nach Packungsanleitung vorbereiten & gut abtropfen lassen. Dazu geben, gut vermischen & die Chow-Mein-Gemüsepfanne mit Hähnchen abschmecken.
- Save
- Save
Rezeptkarte
Chow-Mein-Gemüsepfanne mit Hähnchen
Zutaten
- 350 g Hähnchenbrust, geschnitten
- 300 g Möhren, geschält & in dünne Stifte geschnitten
- 150 g frische Champignons, geschnitten
- 200 g Weißkohl, dünn geschnitten
- 180 g Paprika, dünn geschnitten
- 120 g Mungosprossen
- 125 g Chow-Mein Nudeln
- Etwas Salz, Pfeffer & Ingwerpulver
- Sojasauce
Zubereitung
- Das Fleisch in etwas Öl anbraten, sodass es durch aber noch saftig ist. In etwas Öl die Paprika, Möhren & Weißkohl für etwa 10 Minuten anschwitzen. Ab und zu schwenken. Champignons dazu, etwa 1 Minute braten. Mungosprossen, Gewürze, das Fleisch & Sojasauce dazu.
- Vermischen.Nudeln nach Packungsanleitung vorbereiten & gut abtropfen lassen. Dazu geben, gut vermischen & abschmecken.
- Save