5,1K
Hähnchenspieße mit Joghurt Marinade, würzig und super saftig, dank dem Joghurt.
Hähnchenspieße mit Joghurt Marinade, würzig und super saftig, dank dem Joghurt.
Wer mag und die Hähnchenspieße noch würziger mag, kann mehr Curry hinzufügen. Ich persönlich halte aber einen Teelöffel für ausreichend.
Langsam scheint wieder die Sonne und es ist zwischendurch angenehm warm und die Ersten von euch haben sicher schon den Grill angeschmissen …
Ihr könnt beim nächsten Mal, direkt das Rezept, für diese leckeren Hähnchenspieße , auch auf dem Grill ausprobieren.
-
Merken
Rezeptkarte
Hähnchenspieße mit Joghurt-Curry Marinade aus dem Ofen
Diese Hähnchenspieße mit der Joghurt Marinade, bleiben durch den Joghurt super saftig. Wer mag, kann gerne mehr Curry hinzufügen und die Hähnchenspieße gerne in einer Pfanne oder dem Grill zubereiten.
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Ruhezeit1 Stunde Stunde
Gesamtdauer1 Stunde Stunde 5 Minuten Minuten
Menge : 9 Spieße
Zutaten
- 600 g Hähnchenbrust (in große Stücke geschnitten)
- 1 Tl Paprikapulver
- 1 Tl Curry (gemahlen)
- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
- 1 El Zitronensaft
- 3 El Olivenöl
- 200 g Naturjoghurt (3,5%)
- Salz und Pfeffer
- Petersilie (gehackt)
Zubereitung
- In einer großen Schüssel, die geschnittenen Hähnchenbrust-Stücke mit den restlichen Zutaten vermengen.
-
Merken
-
- Abdecken und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Man kann das Ganze auch länger oder über Nacht ziehen lassen.
-
Merken
-
- Aufspießen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
-
Merken
-
- Die Restmarinade, die euch nach dem Aufspießen über bleibt, einfach über die Spieße gleichmäßig verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 20 bis 25 Minuten braten.
-
Merken
-
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
-
Merken