Hallo meine Lieben
Hoffe ihr hattet einen guten Start in die neue Woche š Die Tage hatte ich mal Lust auf was Vegetarisches & daraus ist diese SpƤtzlepfanne mit Champignons & Spinat geworden. Ich habe die trockenen SpƤtzle genommen, wer Zeit & Lust hat, kann die gerne durch selbstgemachte ersetzen.
Zutaten
250 g
schwƤbische EierspƤtzle
1
Zwiebel, gehackt
250 g
braune Champignons
150 g
Tk-Blattspinat
200 ml
Wasser
200 ml
Sahne
200 g
Schmand
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, KrƤuter der Provence
zubereitung
Schritt 1
Die gehackte Zwiebel in etwas Ćl anschwitzen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben, gut anbraten.
Das Ganze dauert 5 bis 10 Minuten, zwischendurch umrühren. Tk-Spinat und das Wasser dazu.
Solange kochen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist.
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Schritt 2
Die Sahne und die Gewürze hinzufügen, etwas köcheln lassen.
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Schritt 3
Die gekochten SpƤtzle dazu mischen. Zum Schluss den Schmand unterrühren & genieĆen.
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Rezeptkarte
SpƤtzlepfanne mit Champignons & Spinat
Zutaten
- 250 g schwƤbische EierspƤtzle
- 1 Zwiebel, gehackt
- 250 g braune Champignons
- 150 g Tk-Blattspinat
- 200 ml Wasser
- 200 ml Sahne
- 200 g Schmand
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, KrƤuter der Provence
Zubereitung
- Die gehackte Zwiebel in etwas Ćl anschwitzen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben, gut anbraten.Das Ganze dauert 5 bis 10 Minuten, zwischendurch umrühren. Tk-Spinat und das Wasser dazu.Solange kochen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist.
- Die Sahne und die Gewürze hinzufügen, etwas köcheln lassen.
- Die gekochten SpƤtzle dazu mischen. Zum Schluss den Schmand unterrühren & genieĆen.
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