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Spätzlepfanne mit Champignons & Spinat

von ilaams
Spätzlepfanne

Die Tage hatte ich mal Lust auf was Vegetarisches und daraus ist diese Spätzlepfanne mit Champignons und Spinat entstanden.

Die Spätzlepfanne geht wirklich sehr, sehr schnell und ist mega lecker.

Ich habe die trockenen Spätzle genommen, wer Zeit & Lust hat, kann die gerne durch selbstgemachte ersetzen.

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Spätzlepfanne mit Champignons & Spinat

Spätzlepfanne
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Hallo meine Lieben
Hoffe ihr hattet einen guten Start in die neue Woche ? Die Tage hatte ich mal Lust auf was Vegetarisches & daraus ist diese Spätzlepfanne mit Champignons & Spinat geworden. Ich habe die trockenen Spätzle genommen, wer Zeit & Lust hat, kann die gerne durch selbstgemachte ersetzen.
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit30 Minuten
Gesamtdauer35 Minuten
Menge : 3 Personen

Zutaten

  • 250 g schwäbische Eierspätzle
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 250 g braune Champignons
  • 150 g Tk-Blattspinat
  • 200 ml Wasser
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Schmand
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Kräuter der Provence

Zubereitung
 

  • Die gehackte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben, gut anbraten.
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  • Das Ganze dauert 5 bis 10 Minuten, zwischendurch umrühren. Tk-Spinat und das Wasser dazu.
    Solange kochen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist.
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  • Die Sahne und die Gewürze hinzufügen, etwas köcheln lassen.
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  • Die gekochten Spätzle dazu mischen. Zum Schluss den Schmand unterrühren & genießen.
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