Hallo meine Lieben
Hoffe ihr hattet einen guten Start in die neue Woche š Die Tage hatte ich mal Lust auf was Vegetarisches & daraus ist diese SpƤtzlepfanne mit Champignons & Spinat geworden. Ich habe die trockenen SpƤtzle genommen, wer Zeit & Lust hat, kann die gerne durch selbstgemachte ersetzen.
Rezeptkarte
SpƤtzlepfanne mit Champignons & Spinat
Hallo meine LiebenHoffe ihr hattet einen guten Start in die neue Woche ? Die Tage hatte ich mal Lust auf was Vegetarisches & daraus ist diese SpƤtzlepfanne mit Champignons & Spinat geworden. Ich habe die trockenen SpƤtzle genommen, wer Zeit & Lust hat, kann die gerne durch selbstgemachte ersetzen.
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit30 Minuten
Gesamtdauer35 Minuten
Menge : 3 Personen
Zutaten
- 250 g schwƤbische EierspƤtzle
- 1 Zwiebel, gehackt
- 250 g braune Champignons
- 150 g Tk-Blattspinat
- 200 ml Wasser
- 200 ml Sahne
- 200 g Schmand
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, KrƤuter der Provence
Zubereitung
- Die gehackte Zwiebel in etwas Ćl anschwitzen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben, gut anbraten.
- Merken
-
- Das Ganze dauert 5 bis 10 Minuten, zwischendurch umrühren. Tk-Spinat und das Wasser dazu.Solange kochen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist.
- Merken
-
- Die Sahne und die Gewürze hinzufügen, etwas köcheln lassen.
- Merken
-
- Die gekochten SpƤtzle dazu mischen. Zum Schluss den Schmand unterrühren & genieĆen.
- Merken
-
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
- Merken