Ihr könnt das Ganze auch vegetarisch oder die Hähnchenbrust durch Garnelen oder Rindfleisch ersetzen. Schmeckt auch kalt noch super.
Vorbereitung20Minuten
Koch / Backzeit20Minuten
Gesamtdauer40Minuten
Menge : 3Portionen
Zutaten
350gHähnchenbrust, geschnitten
300gMöhren, geschält & in dünne Stifte geschnitten
150gfrische Champignons, geschnitten
200gWeißkohl, dünn geschnitten
180gPaprika, dünn geschnitten
120gMungosprossen
125gChow-Mein Nudeln
Etwas Salz, Pfeffer & Ingwerpulver
Sojasauce
Zubereitung
Das Fleisch in etwas Öl anbraten, sodass es durch aber noch saftig ist. In etwas Öl die Paprika, Möhren & Weißkohl für etwa 10 Minuten anschwitzen. Ab und zu schwenken. Champignons dazu, etwa 1 Minute braten.
Mungosprossen, Gewürze, das Fleisch & Sojasauce dazu.
Vermischen.
Nudeln nach Packungsanleitung vorbereiten & gut abtropfen lassen. Dazu geben, gut vermischen & abschmecken.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !