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Kartoffelpüree-Hackfleisch Auflauf

von ilaams
Kartoffelpüree-Hackfleisch Auflauf
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Habt ihr mal wieder Lust auf Kartoffelpüree, dann wäre dieses Kartoffelpüree-Hackfleisch Auflauf, vielleicht eine Alternative für euch.

Sehr einfach und sehr lecker.

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Habt ihr mal wieder Lust auf Kartoffelpüree, dann wäre das vielleicht eine Alternative für euch. Sehr einfach und sehr lecker.
Vorbereitung30 Minuten
Koch / Backzeit28 Minuten
Gesamtdauer58 Minuten
Menge : 4 Personen

Zutaten

  • 700 g Kartoffel
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 2 El passierte Tomaten
  • etwa 160 ml Milch
  • Etwas Butter
  • Geriebener Käse
  • Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver & Paprikapulver, süß

Zubereitung
 

  • Zwiebel in etwas Öl glasig braten. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver, passierte Tomaten & die Petersilie hinzufügen.
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  • Geschälte Kartoffeln kochen. Abtropfen lassen, dann stampfen. Etwas Butter, Salz, Pfeffer und Milch dazu geben. Alles gut stampfen. Das Püree sollte cremig sein.
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  • Auflaufform mit wenig geschmolzener Butter bestreichen. Hackfleisch in die Form geben.
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  • Das Püree drüber geben, glatt streichen.
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  • Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 20 bis 30 Minuten backen.
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