Die No Bake Schokotörtchen lassen sich ganz einfach & schnell zu bereiten. Der Boden ist ein einfacher Butterkeksboden und die Creme besteht aus Sahne, Frischkäse & Schokolade. Das Ganze benötigt kein Backen & auch keine Gelatine.
Zutaten
Für 4 Stk. Maße ca. 7,5 cm und 5,5 cm Höhe
160 g
Butterkekse, gemahlen
65 g
Butter, geschmolzen
200 g
Frischläse, Doppelrahmstufe
200 ml
Sahne
160 g
Zartbitterschokolade
40 g
Vollmilchschokolade
75 g
Zucker
zubereitung
Schritt 1
Die gemahlenen Butterkekse mit der geschmolzenen Butter verrühren.
Förmchenring nehmen und etwas hineingeben. Gut andrücken z.B mit einem passenden Stempel.

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Schritt 2
Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
Frischkäse und Zucker mit dem Schneebesen verrühren. Schokolade dazu, verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.

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Schritt 3
Creme auf den Boden geben.
Jetzt eine zweite Schicht vom Boden drauf, mit dem Stempel andrücken. Eine zweite Schicht Creme drauf & glatt streichen.
Die No Bake Schokotörtchen im Kühlschrank für mindestens 3 kühlen oder am besten über Nacht. Das Ganze ist mächtig und deswegen passt der doppelte Boden besser, anstatt nur einen zu machen.

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Rezeptkarte
No Bake Schokotörtchen
Zutaten
- 160 g Butterkekse, gemahlen
- 65 g Butter, geschmolzen
- 200 g Frischläse, Doppelrahmstufe
- 200 ml Sahne
- 160 g Zartbitterschokolade
- 40 g Vollmilchschokolade
- 75 g Zucker
Zubereitung
- Die gemahlenen Butterkekse mit der geschmolzenen Butter verrühren. Förmchenring nehmen und etwas hineingeben. Gut andrücken z.B mit einem passenden Stempel.
- Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Frischkäse und Zucker mit dem Schneebesen verrühren. Schokolade dazu, verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.
- Creme auf den Boden geben. Jetzt eine zweite Schicht vom Boden drauf, mit dem Stempel andrücken. Eine zweite Schicht Creme drauf & glatt streichen.
Anmerkungen

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