3,5K
Vielleicht ist es bei euch auch so, ihr kauft Cornflakes & am Ende wird nur ein kleiner Teil davon gegessen…. Diese Schoko Crossies sind eine geeignete Resteverwertung dafür, die sicherlich die Meisten von euch bereits kennen. Man kann das Ganze abwandeln, in dem man weiße oder Zartbitterschokolade nimmt. Ihr könnt bei diesen Schoko Crossies auch einen Teil der Cornflakes z.B mit gestiftelten Mandeln ersetzen.
Rezeptkarte
Schoko Crossies
Vielleicht ist es bei euch auch so, ihr kauft Cornflakes & am Ende wird nur ein kleiner Teil davon gegessen…. Heute gibt eine geeignete Resteverwertung dafür, die sicherlich die Meisten von euch bereits kennen. Man kann das Ganze abwandeln, in dem man weiße oder Zartbitterschokolade nimmt. Ihr könnt auch einen Teil der Cornflakes z.B mit gestiftelten Mandeln ersetzen.
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Ruhezeit :1 Stunde Stunde
Gesamtdauer1 Stunde Stunde 5 Minuten Minuten
Menge : 25 Stück
Zutaten
- 200 g Vollmilchschokolade
- 70 g Cornflakes, ungesüßt
Zubereitung
- Die Schokolade schmelzen. Cornflakes dazu geben, umrühren.Anfangs sieht es so aus, als würde es zu viel Cornflakes sein für die Menge an Schokolade, aber einfach gut umrühren.
-
Merken
-
- Aus der Masse mit Hilfe von 2 Löffeln ( je nach Wunsch Teelöffel oder Esslöffel ), kleine Häufchen auf dem Backpapier setzen. Bei Raumtemperatur fest werden lassen.Nach Wunsch mit weißer Schokolade dekorieren, fest werden lassen.
-
Merken
-
Anmerkungen
Die Schoko Crossies in einer luftdichten Aufbewahrungsbox tun, so bleiben sie bis zu 2 Wochen knusprig.
Video
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
-
Merken