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Die No Bake Schokotörtchen lassen sich ganz einfach & schnell zu bereiten. Der Boden ist ein einfacher Butterkeksboden und die Creme besteht aus Sahne, Frischkäse & Schokolade. Das Ganze benötigt kein Backen & auch keine Gelatine.
Rezeptkarte
No Bake Schokotörtchen
Die Schokoladentörtchen lassen sich ganz einfach & schnell zu bereiten. Der Boden ist ein einfacher Butterkeksboden und die Creme besteht aus Sahne, Frischkäse & Schokolade. Das Ganze benötigt kein Backen & auch keine Gelatine.
Vorbereitung25 Minuten Minuten
Kühlzeit :3 Stunden Stunden
Gesamtdauer3 Stunden Stunden 25 Minuten Minuten
Menge : 4 Stück ca. 7,5 cm und 5,5 cm Höhe
Zutaten
- 160 g Butterkekse, gemahlen
- 65 g Butter, geschmolzen
- 200 g Frischläse, Doppelrahmstufe
- 200 ml Sahne
- 160 g Zartbitterschokolade
- 40 g Vollmilchschokolade
- 75 g Zucker
Zubereitung
- Die gemahlenen Butterkekse mit der geschmolzenen Butter verrühren.
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- Förmchenring nehmen und etwas hineingeben. Gut andrücken.
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- Ich nehme z.B den passenden Stempel. Ihr könnt aber auch zum Beispiel ein Glas verwenden.
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- Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Frischkäse und Zucker mit dem Schneebesen verrühren. Schokolade dazu, verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.
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- Creme auf den Boden geben.
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- Jetzt eine zweite Schicht vom Boden drauf, mit dem Stempel andrücken. Eine zweite Schicht Creme drauf & glatt streichen.Im Kühlschrank für mindestens 3 kühlen oder am besten über Nacht. Das Ganze ist mächtig und deswegen passt der doppelte Boden besser, anstatt nur einen zu machen.
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