Die Schokoladentörtchen lassen sich ganz einfach & schnell zu bereiten. Der Boden ist ein einfacher Butterkeksboden und die Creme besteht aus Sahne, Frischkäse & Schokolade. Das Ganze benötigt kein Backen & auch keine Gelatine.
Vorbereitung25Minuten
Kühlzeit :3Stunden
Gesamtdauer3Stunden25Minuten
Menge : 4Stück ca. 7,5 cm und 5,5 cm Höhe
Zutaten
160gButterkekse, gemahlen
65gButter, geschmolzen
200gFrischläse, Doppelrahmstufe
200mlSahne
160gZartbitterschokolade
40gVollmilchschokolade
75gZucker
Zubereitung
Die gemahlenen Butterkekse mit der geschmolzenen Butter verrühren.
Förmchenring nehmen und etwas hineingeben. Gut andrücken.
Ich nehme z.B den passenden Stempel. Ihr könnt aber auch zum Beispiel ein Glas verwenden.
Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Frischkäse und Zucker mit dem Schneebesen verrühren. Schokolade dazu, verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.
Creme auf den Boden geben.
Jetzt eine zweite Schicht vom Boden drauf, mit dem Stempel andrücken. Eine zweite Schicht Creme drauf & glatt streichen.Im Kühlschrank für mindestens 3 kühlen oder am besten über Nacht. Das Ganze ist mächtig und deswegen passt der doppelte Boden besser, anstatt nur einen zu machen.
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