Honig Ringe

22.6.17


Diese Honig Ringe, werden aus Ei, Mehl, & Butter gebacken. Anstatt des Zuckers, kommt Honig in den Teig. Nach dem Backen, werden die nur noch in Puderzucker gewälzt.
Zutaten für etwa 29 Stk. :

1 kleines Ei
50 g Honig
halber Tl gestrichen Backpulver
90 g weiche Butter
250 g Mehl
Puderzucker 

Zubereitung :

Butter mit dem Honig vermengen. Das Ei, verrühren. Das Backpulver & Mehl hinzufügen, gut kneten. 


Etwas vom Teig nehmen, fest drücken & einen langen Streifen daraus formen. Den Streifen zum Ring formen.




 Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) 10 bis 12 Minuten backen. Abkühlen und in Puderzucker wälzen.




Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare