Zurückkehren
Drucken
Rezeptfoto
Zubereitungsfotos
Nutrition Label
–
+
servings
Honig Ringe
Rezept Drucken
Rezept Pinnen
Das Rezept bewerten
Noch keine Bewertung
Diese Honig Ringe, werden aus Ei, Mehl, & Butter gebacken und ohne Zucker. Die Kekse werden stattdessen mit Honig gesüßt.
Vorbereitung
10
Minuten
Koch / Backzeit
12
Minuten
Gesamtdauer
22
Minuten
Menge :
29
Stück
Zutaten
▢
1
kleines Ei
▢
50
g
Honig
▢
0,5
Tl
gestrichen Backpulver
▢
90
g
weiche Butter
▢
250
g
Mehl
▢
Puderzucker
Zubereitung
Butter mit dem Honig vermengen. Das Ei, verrühren. Das Backpulver & Mehl hinzufügen, gut kneten.
Etwas vom Teig nehmen, fest drücken & einen langen Streifen daraus formen. Den Streifen zum Ring formen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) 10 bis 12 Minuten backen. Abkühlen und in Puderzucker wälzen.
Gefällt dir dieses Rezept ??
Abonniere meinen
YouTube-Kanal
für mehr Videos !