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Anzeige wg.Markenerkennung/Ich hatte noch eine offene Packung Butterkekse und Caramel über. Die Zeit war knapp und ich hatte keine Lust irgendetwas im Backofen zu backen, aber dennoch Lust auf Kuchen & daraus ist dieser Butterkeks-Caramel Kuchen mit Schmand entstanden…
Rezeptkarte
Butterkeks-Caramel Kuchen
Anzeige wg.Markenerkennung/Ich hatte noch eine offene Packung Butterkekse und Caramel über. Die Zeit war knapp und ich hatte keine Lust irgendetwas im Backofen zu backen, aber dennoch Lust auf Kuchen & daraus ist dieser Butterkeks-Caramelkuchen mit Schmand entstanden…
Vorbereitung20 Minuten Minuten
Kühlzeit :2 Stunden Stunden
Gesamtdauer2 Stunden Stunden 20 Minuten Minuten
Menge : 4 Portionen
Zutaten
- 200 ml Sahne, steif geschlagen
- 200 g Schmand
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 20 g Zucker
- 80 g Caramel
- Butterkekse
- Gekochter, abgekühlter Kaffee
- Etwas Caramel + etwas Milch
Zubereitung
- Folgendes Produkte verwende ich. Ihr bekommt das zum Beispiel bei Kaufland oder Rewe.
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- Schmand, Zucker & Vanillezucker mit dem Schneebesen verrühren. 80 g Caramel dazu, verrühren.*Beim Zucker, könnt ihr ruhig etwas weniger nehmen oder auch ganz weglassen*
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- Steif geschlagene Sahne unterheben.
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- Die Kekse im Kaffee tunken und nebeneinander z.B im Backrahmen schichten. Wer will kann nochmal eine Schicht Butterkekse drüber geben, dann ist das Verhältnis zu der Creme noch besser & so überwiegt nicht die Creme. Einen Teil der Creme drüber streichen.
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- Wieder Butterkekse drüber, dann Creme usw.
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- Zum Schluss die Kekse nicht im Kaffee tunken. Etwas Caramel mit wenig Milch erhitzen, rühren & abkühlen lassen. Über den Kuchen geben, glatt streichen. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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