Vielleicht ist es bei euch auch so, ihr kauft Cornflakes & am Ende wird nur ein kleiner Teil davon gegessen…. Heute gibt eine geeignete Resteverwertung dafür, die sicherlich die Meisten von euch bereits kennen. Man kann das Ganze abwandeln, in dem man weiße oder Zartbitterschokolade nimmt. Ihr könnt auch einen Teil der Cornflakes z.B mit gestiftelten Mandeln ersetzen.
Vorbereitung5Minuten
Ruhezeit :1Stunde
Gesamtdauer1Stunde5Minuten
Menge : 25Stück
Zutaten
200gVollmilchschokolade
70gCornflakes, ungesüßt
Zubereitung
Die Schokolade schmelzen. Cornflakes dazu geben, umrühren.Anfangs sieht es so aus, als würde es zu viel Cornflakes sein für die Menge an Schokolade, aber einfach gut umrühren.
Aus der Masse mit Hilfe von 2 Löffeln ( je nach Wunsch Teelöffel oder Esslöffel ), kleine Häufchen auf dem Backpapier setzen. Bei Raumtemperatur fest werden lassen.Nach Wunsch mit weißer Schokolade dekorieren, fest werden lassen.
Anmerkungen
Die Schoko Crossies in einer luftdichten Aufbewahrungsbox tun, so bleiben sie bis zu 2 Wochen knusprig.
Video
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