Home Eid Rezepte Kokoskipferl

Kokoskipferl

von ilaams
Kokoskipferl
  • Merken

Kokoskipferl sind eine leckere Alternative zum Klassiker Vanillekipferl. Wer das Ganze noch aufpeppen möchte, was nicht nötig ist, kann gerne etwas Vanille oder Zitronenaroma hinzufügen.

Rezeptkarte

Kokoskipferl

Kokoskipferl
  • Merken
Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren

Das Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Leckere Kokoskipferl, eine leckere Alternative zum Klassiker Vanillekipferl. Wer das Ganze noch aufpeppen möchte, was nicht nötig ist, kann gerne etwas Vanille oder Zitronenaroma hinzufügen.
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit12 Minuten
Ruhezeit :45 Minuten
Gesamtdauer1 Stunde 2 Minuten
Menge : 46 Stück

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 90 g Kokosraspel
  • 90 g Puderzucker
  • 185 g weiche Butter
  • 1 Ei
  • Puderzucker zum Wälzen

Zubereitung
 

  • Das Mehl mit den 90 g Puderzucker und Kokosraspel vermischen. Das Ei und die weiche Butter dazu geben.
    Kokoskipferl
    • Merken
  • Alles gut verkneten, bis ihr einen geschmeidigen Teig habt.
    Abdecken und für 45 Minuten in den Kühlschrank kühl stellen.
    Kokoskipferl
    • Merken
  • Aus dem Teig kleine Hörnchen formen und auf mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 10 bis 13 Minuten backen, je nach Größe.
    Die Kipferl abkühlen lassen, dann in Puderzucker wälzen.
    Kokoskipferl
    • Merken

Video

@ilaams

In diesem Video zeige ich dir, wie du die perfekten Kokoskipferl zauberst – einfach und schnell. Mehr Rezepte auf www.ilaams.de 300 g Mehl 90 g Kokosraspel 90 g Puderzucker 185 g weiche Butter 1 Ei Puderzucker zum Wälzen 45 Min.kühlen. Vorgeheizt 180 Grad 10-14 Minuten. #ilaams #backen #einfacherezepte #kipferl #kokos #kokoskipferl #coconut #kekse #plätzchen #einfachbacken #schnellerezepte #foodtok

♬ Pieces (Solo Piano Version) - Danilo Stankovic
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen TikTok-Kanal für mehr Videos !
  • Merken

Passende Rezept-Ideen für dich

5 from 5 votes (5 ratings without comment)

Hinterlasse einen Kommentar

Rezept bewerten




* Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copy link