Heidelbeer-Mandelstreusel Muffins

23.5.16




Die Menge reicht für 7-8 Muffins.


Zutaten für die Muffins : 

130 g Mehl
90 g Zucker
90 ml Milch
50 ml Öl
Halber Tl Backpulver 
100 g Heidelbeeren
1 Ei (vergessen auf dem Bild )

Zutaten für die Streusel :

20 g Zucker
20 g Butter
30 g Mehl
20 g gemahlene Mandeln


Zubereitung Muffins :

Ofen auf 180 Grad vorheizen. 

Die Zutaten für den Teig, außer Heidelbeeren, miteinander verrühren.




 Heidelbeeren untermischen.


 Papierförmchen in die Muffinform tun und den Teig hinein füllen.



Zubereitung Streusel :

Mehl mit den Mandeln und Zucker mischen.


 Die Butter dazu geben und mit den Händen zu Streusel verarbeiten. 


Die Streusel auf die Muffins geben und für etwa 25 Minuten backen.


Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare