Zurückkehren
Drucken
Rezeptfoto
Zubereitungsfotos
Nutrition Label
–
+
servings
Heidelbeer-Mandelstreusel Muffins
Rezept Drucken
Rezept Pinnen
Das Rezept bewerten
Noch keine Bewertung
Einfache, weiche Heidelbeer-Mandelstreusel Muffins.
Wer keine Heidelbeeren mag, kann die Früchte gerne durch was Anderes ersetzen. :)
Vorbereitung
20
Minuten
Koch / Backzeit
25
Minuten
Gesamtdauer
45
Minuten
Menge :
8
Stück
Zutaten
▢
130
g
Mehl
▢
90
g
Zucker
▢
90
ml
Milch
▢
50
ml
Öl
▢
100
g
Heidelbeeren
▢
1
Ei
▢
0,5
Tl
Backpulver
ZUTATEN FÜR DIE STREUSEL
▢
20
g
Zucker
▢
20
g
Butter
▢
30
g
Mehl
▢
20
g
gemahlene Mandeln
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen. Die Zutaten für den Teig, außer Heidelbeeren, miteinander verrühren. Heidelbeeren untermischen.
Papierförmchen in die Muffinform tun und den Teig hinein füllen.
Für die Streusel das Mehl mit den Mandeln und Zucker mischen. Die Butter dazu geben und mit den Händen zu Streusel verarbeiten.
Die Streusel auf die Muffins geben und für etwa 25 Minuten backen.
Gefällt dir dieses Rezept ??
Abonniere meinen
YouTube-Kanal
für mehr Videos !
x
x