Schokokuchen (aus der Mikrowelle)

27.9.17


Nach einer langen Abwesenheit wegen Umzug (deswegen auch kein Internet), Besuch aus dem Ausland und Schwangerschaft, geht es nun weiter. Viele von euch kennen sicherlich den Nutellakuchen aus der Mikrowelle. In dieser Version kommt kein Nutella zum Einsatz, sondern Zartbitter Schokolade. Mir persönlich schmeckt diese Version sogar besser :)


Zutaten :

25 g Butter
45 g Schokolade (Zartbitter)
20 g Zucker
23 g Mehl
1 El Milch
1 Ei

Zubereitung :

Die Butter und die Schokolade in einer großen Tasse geben, in der Mikrowelle schmelzen. 




Zucker dazu geben, rühren. Mehl hinzufügen, verrühren. 

l


Zum Schluss die Milch und das Ei dazu geben, gut verrühren. In der Mikrowelle bei 700 Watt etwa 2 Minuten backen. Warm verzehren.


Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare