Nach einer langen Abwesenheit wegen Umzug (deswegen auch kein Internet), Besuch aus dem Ausland und Schwangerschaft, geht es nun weiter. Viele von euch kennen sicherlich den Nutella®kuchen aus der Mikrowelle. In dieser Version kommt kein Nutella® zum Einsatz, sondern Zartbitter Schokolade. Mir persönlich schmeckt diese Version sogar besser ?
Vorbereitung3Minuten
Koch / Backzeit2Minuten
Gesamtdauer5Minuten
Kosten in etwa € 0,55
Menge : 1Tasse
Zutaten
25gButter
45gSchokolade(Zartbitter)
20gZucker
23gMehl
1ElMilch
1Ei
Zubereitung
Die Butter und die Schokolade in einer großen Tasse geben, in der Mikrowelle schmelzen.
Zucker dazu geben, rühren.
Mehl hinzufügen, verrühren.
Zum Schluss die Milch und das Ei dazu geben, gut verrühren. In der Mikrowelle bei 700 Watt etwa 2 Minuten backen. Warm verzehren.
Video
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !