Gemischter Salat mit Avocado

2.12.16


Der Salat ist schnell gemacht & wird nur mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft  gewürzt, dennoch super lecker. Wer will kann dazu noch gebratene Garnelen mischen.


______________________________________________________
_______________________________________________________



Zutaten :

1 Dose Kidneybohnen (255 g Abtropfgewicht)
1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht)
230 g Roma/Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt
1 Avocado, gewürfelt
4 Frühlingszwiebel, geschnitten
Salz, Pfeffer
Frischer Zitronensaft

Zubereitung :

Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Frühlingszwiebel und die gewürfelte Avocado miteinander mischen.



 Mit Salz & Pfeffer würzen. Zum Schluss den Zitronensaft dazu, vermischen. Ohne Aufwand & sehr lecker. Persönliche Empfehlung : körnigen Frischkäse dazu essen, super lecker.


Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare