3,K
Ihr kennt das vielleicht auch … Man kaut viele Karotten ein & weiß ehrlich gesagt nicht, was man noch damit backen / kochen soll. Bei diesem schnellen, einfachen Karotten-Joghurt Salat, sind die schnell verbraucht. Der Salat kann sowohl kalt als auch warm gegessen werden.
Rezeptkarte
Karotten-Joghurt Salat
Ihr kennt das vielleicht auch … Man kaut viele Karotten ein & weiß ehrlich gesagt nicht, was man noch damit backen / kochen soll. Bei diesem schnellen, einfachen Karotten-Joghurt Salat, sind die schnell verbraucht. Der Salat kann sowohl kalt als auch warm gegessen werden.
Vorbereitung10 Minuten
Koch / Backzeit15 Minuten
Gesamtdauer25 Minuten
Menge : 2 Portionen
Zutaten
- 450 g Karotten
- Etwas Salz & Pfeffer
- 1,5 Tl Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 230 g Naturjoghurt (1,5 % verwendet)
Zubereitung
- Die Karotten schälen & grob raspeln. Olivenöl in einem Topf geben & die geraspelten Karotten, etwa 10 Minuten anschwitzen.
-
Merken
-
- Den Joghurt mit Knoblauch, Salz & Pfeffer vermischen. Die Karotten dazu geben, gut umrühren. Kann kalt oder auch warm serviert werden.
-
Merken
-
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !

-
Merken