Dieser Salat ist einer meiner Liebsten Salatrezepte. Könnte das wirklich fast täglich essen, weil es super lecker, einfach & gesund ist.Das Dressing ist einfach aus Zitronensaft, Salz & Pfeffer. Hört sich nicht spektakulär an, aber glaubt mir, dass ist vollkommen ausreichend. Ich esse den Salat am liebsten mit körnigem Frischkäse dabei & wer eine ‚Fleischbeilage‘ dazu braucht, dann passen Garnelen oder meine Thunfisch Patties, super dazu.
Vorbereitung15Minuten
Gesamtdauer15Minuten
Menge : 3Portionen
Zutaten
255gKidneybohnen (Abtropfgewicht )
285gMais (Abtropfgewicht)
230gRoma/Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt
1reife Avocado, gewürfelt
4Frühlingszwiebel, geschnitten
Salz, Pfeffer
Frischer Zitronensaft
Zubereitung
Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Frühlingszwiebel und die gewürfelte Avocado miteinander mischen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
Zum Schluss den Zitronensaft dazu, vermischen. Ohne Aufwand & sehr lecker.
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