4,9K
Desserts kann man immer essen ….
Dieses Erdbeer-Mascarpone Dessert, geht ganz schnell & eignet sich super, wenn ihr z.B Besuch erwartet.
Das Ganze, könnt ihr einen Tag vorher zubereiten & im Kühlschrank ziehen lassen. So schmeckt es sogar noch besser.
Die Butterkekse, könnt ihr auch durch Löffelbiskuit oder auch Kuchenreste ersetzen.
Rezeptkarte
Erdbeer-Mascarpone Dessert
Desserts kann man immer essen ? Dieses Erdbeer-Mascarpone Dessert, geht ganz schnell & eignet sich super, wenn ihr z.B Besuch erwartet. Das Ganze, könnt ihr einen Tag vorher zubereiten & im Kühlschrank ziehen lassen. So schmeckt es sogar noch besser. Die Butterkekse, könnt ihr auch durch Löffelbiskuit oder auch Kuchenreste ersetzen.
Vorbereitung15 Minuten Minuten
Kühlzeit :2 Stunden Stunden
Gesamtdauer2 Stunden Stunden 15 Minuten Minuten
Menge : 4 Portionen
Zutaten
- 250 g Erdbeeren
- 25 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 35 g Puderzucker
- Butterkekse
Zubereitung
- Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und klein schneiden. Mit 25 g Puderzucker vermischen, im Kühlschrank ziehen lassen, bis genug Saft entsteht.
-
Merken
-
- Mascarpone mit 35 g Puderzucker cremig rühren.Etwa 5 bis 6 El vom entstandenen Erdbeersaft dazu geben, glatt rühren. Wenn nötig mehr Saft hinzufügen, sodass die Mascarpone nicht mehr ganz so fest ist.
-
Merken
-
- Butterkeks, grob mit der Hand zerbröselt in die Dessertglässer geben.
-
Merken
-
- Darüber Mascarponecreme, klein geschnittene Erdbeeren, Butterkeks, wieder Mascarponecreme & zum Schluss klein geschnittene Erdbeeren schichten.
-
Merken
-
- Abdecken und für ein paar Stunden kühl stellen. Am nächsten Tag schmeckt das Ganze noch besser.
-
Merken
-
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
-
Merken