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Ein Gericht, was ich wirklich sehr gerne esse, sind gefüllte Kohlrouladen mit Hackfleisch & Reis. Beim Reis ist das wirklich sehr unterschiedlich, da einige ungekochten Reis nehmen, Andere Halbgekochten. Ich persönlich nehme den gekochten, da ich es mag, wenn die Füllung eher fast ‚zerkochten‘ Reis enthält….
Rezeptkarte
Kohlrouladen mit Hackfleisch & Reis
Ein Gericht, was ich wirklich sehr gerne esse, sind gefüllte Kohlrouladen. Beim Reis ist das wirklich sehr unterschiedlich, da einige ungekochten Reis nehmen, Andere Halbgekochten. Ich persönlich nehme den gekochten, da ich es mag, wenn die Füllung eher fast ‚zerkochten‘ Reis enthält….
Vorbereitung20 Minuten Minuten
Koch / Backzeit1 Stunde Stunde
Gesamtdauer1 Stunde Stunde 20 Minuten Minuten
Menge : 11 Stück
Zutaten
- 450 g Hackfleisch
- 140 g Reis
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 8 El passierte Tomaten
- Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika süß
- Weißkohl
Zubereitung
- Reis kochen, abtropfen lassen. Die Kohlblätter blanchieren und im unteren Teil in der Mitte den harten Teil entfernen. Gekochten Reis, Hackfleisch, Petersilie und die Gewürze miteinander vermengen.
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- In der Mitte der Blätter etwas Füllung hineingeben, Seiten einschlagen & zusammen rollen. Für einen besseren Halt, könnt ihr z.B Küchengarn verwenden.
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- Die gehackte Zwiebel in etwas Öl glasig braten. Wer will kann jetzt etwa Tomatenmark hinzufügen und etwas anbraten.
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- Die Kohlrouladen nebeneinander im Topf zu der Zwiebel geben. Passierte Tomaten dazu & mit Wasser auffüllen. Etwa 45 bis 60 Minuten kochen. Eventuell Wasser nachfüllen. Abschmecken & nach Bedarf die Sauce nach würzen. Ich hatte etwas Füllung über, die ich in den letzten 5 bis 10 Minuten hinzugefügt habe.Hinweis : Die Kochdauer verändert sich je nachdem, ob ihr vorher die Kohlblätter lange genug gekocht habt oder nur kurz und ob der Reis vorgekocht ist oder nicht.
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