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Ein einfaches, unkompliziert Rezept für eine leckere, cremige Blumenkohl-Curry Suppe mit Kokosmilch.
Die würzige Blumenkohlsuppe, ist nicht nur schnell gekocht, sondern auch noch vegan und die ganze Suppe hat gerade mal 856 Kalorien.
Rezeptkarte
Blumenkohl-Curry Suppe mit Kokosmilch (Vegan)
Ein einfaches, unkompliziert Rezept für eine leckere, cremige Blumenkohl-Curry Suppe mit Kokosmilch. Die würzige Blumenkohlsuppe, ist dazu auch noch vegan.
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Koch / Backzeit23 Minuten Minuten
Gesamtdauer28 Minuten Minuten
Kosten in etwa 2,04 €
Menge : 4 Portionen
Zutaten
- 550 g Blumenkohl
- 200 g Kartoffel
- 270 g Möhren (2 Stück)
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 1 Knoblauchzehe (geschnitten)
- 1,5 Tl Curry (gemahlen)
- Salz und Pfeffer
- 200 ml Kokosmilch
- 800 ml Wasser (kochend)
Zubereitung
- Die Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden.In einem Topf etwas Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel darin andünsten. Den Blumenkohl in Röschen teilen, dazu geben. Die Kartoffeln, Möhren, Knoblauch und die Gewürze hinzufügen.* Ihr könnt auch Tk-Blumenkohl verwenden *
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- Das Ganze umrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten andünsten.
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- Das kochende Wasser dazu geben und etwa 15 Minuten kochen, bis das Gemüse weicher ist.Die Kokosmilch dazu geben und pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr Wasser dazu geben und nachwürzen.
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