5,K
Wenn ihr mal Bratkartoffeln über habt, dann könnt ihr daraus diese einfache Kartoffel-Ei Pfanne machen.
Ich bereite dieses Bratkartoffel mit Ei Rezept gerne, wenn wir Sonntags spät frühstücken oder gerne zum Abendbrot.
Wer kein Kreuzkümmel mag, kann es natürlich weglassen, obwohl für mich persönlich macht es genau das Gewürz aus. Das schmeckt eindeutig besser.
Rezeptkarte
Kartoffel-Ei Pfanne
Wenn ihr mal Bratkartoffeln über habt, dann könnt ihr daraus diese Pfanne machen. Ich bereite das mal, wenn wir Sonntags spät frühstücken oder gerne zum Abendbrot. Wer kein Kreuzkümmel mag, kann es natürlich weglassen, obwohl für mich persönlich macht es genau das Gewürz aus. Das schmeckt eindeutig besser.
Vorbereitung10 Minuten Minuten
Koch / Backzeit30 Minuten Minuten
Gesamtdauer40 Minuten Minuten
Menge : 4 Personen
Zutaten
- 500 g Kartoffel
- 3 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 5 Eier
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel
- Petersilie, gehackt
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, würfeln & im heißen Öl frittieren.
-
Merken
-
- In einer Pfanne etwas Öl geben, die Zwiebelscheiben andünsten.
-
Merken
-
- Die Kartoffelwürfel und Gewürze dazu geben, umrühren. Zum Schluss die Eier und die Petersilie hinzufügen, unter Rühren stocken lassen. Mit Brot servieren.
-
Merken
-
Video
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
-
Merken